Письмо-страсти по Ободзинскому

Алексей Терехин 72
"Письмо" - Страсти по Ободзинскому


Письмо писал, наверно зря,
Слова в конверте, вйыглядят смешно.
И может быть не суждено,
Узнать, что написал ведь я,
Тебе одной, Любимой, но....

Мои  стихи не от Шекспира
Тебе пишу, какая смелость,
Мелодию в словах сыграет лира,
Подарит поцелуя нежность.

Лежит письмо в столе давно,
Под стопкой книг, "Признание" одно,
И ждет, когда я смелость, обрету,
Слова любви, что написал,
Скорей на почту отнесу.

Но вспоминаю синий вечер,
И этот дивный листопад,
Я был тогда не безупречен,
И вторил что-то не в попад.

И вот опять беру чернила,
И вновь пишу тебе письмо,
Уж столько времени прошло,
Наверно ты меня забыла,
Но, я не сдамся все ровно,

Ведь ты одна, в моей судьбе,
Вновь эти строки повторю.
Даны мне крылья по Весне,
К тебе одной лишь уповаю,
И будто бы в счастливом сне,
Я песнь "любви" вновь напеваю....