8-е марта

Валерий Зелепухин
8-е марта нужный праздник,
Ведь женщина становится добрей,
Когда подарок дарит муж проказник,
И кроме этого подарки от детей.

Вот это праздник, я молчать не буду,
Жена добра и дети не шалят.
Как здорово что я поверил в чудо,
И стал  моложе лет на пятьдесят.

Ну, пятьдесят, конечно это много,
Лет тридцать, это зашибись.
Смотрю с волнением на свою дорогу.
Совместных лет, по памяти пройтись.

Эх, память лет, как много это значит,
Тем кто изведал всё, и ссоры и простор.
Но этот праздник для души, иначе,
Не состоялся бы вот этот разговор.

Я поздравляю женщин, будьте все здоровы,
Весна пришла и птицы песнь поют
И будьте счастливы Вы в этой жизни новой,
Венчает всё лишь праздничный салют