Пусть не станут года мои бременем..

Татьяна Луповка
Я не стану спорить со временем,
   И зеркал отраженье приму.
      Пусть не станут года - мои бременем,
          Ведь я в светлую вечность иду.....

Пусть мой путь лепестками не устланный,
   Но, освеченный Богом любви.
       Жертвой Божьего Сына не узнанной,
          На Голгофе пролитой крови.

Пусть мой путь в  этой тьме осязаемой,
    Озарится... и светит всегда,
       На Востоке,однажды  зажженная,
          Самим Богом Христова  звезда.