Стих Юрия Петракова Твоя любовь

Ольга Петракова 2
            ***
Твоя любовь мне сердце обожгла,
Она мне душу светом озарила.
Со мной по жизни рядышком прошла
И над землей крылами воспарила.

Она и нынче  снится по утрам,
И пробуждает долгими ночами.
И устремившись к сказочным мирам,
Меня с мечтой пожизненно  венчает.

Чтоб проскользнувши в узенькую щель,
Очередную одолев преграду,
В чужих краях, за тридевять земель,
Твою любовь заполучить в награду.