Девочки!

Нина Можная
Девочки! Позвольте так назвать
Маму и сестрёнку и подругу!
Посмотрите! Всё цветёт опять!
Пережили и мороз и вьюгу!

Девочки! Желаю счастья вам!
Лучиков-ресниц, бровей разлётных!
Лёгкости в ногах назло годам!
Лучших кавалеров, в вас влюблённых!

Не стыдитесь, бабочки, крыла,
Что из-под бретельки засквозило!
Это кажется - сгорело всё дотла!
Вновь проклюнется! Весна не раз всходила!