Мама

Дарья Евстигнеева
           *
Мне не придумать сразу рифму,
И не славить фантазию свою,
Но ты прекрасно знаешь, мама,
как сильно я тебя люблю!
           *
Как каждый день готова говорить тебе спасибо,
за то тепло, которое ты вносишь в дом.
За ласку и любовь, которую ты даришь нам день за днём.
           *
Не описать всех чувств, что я дарю тебе сегодня.
Хочу чтобы все лучшее было для тебя.
Чтобы радовала семья,
И в ленивые моменты жизни, ты находила повод счастья для себя.
           *
Мы принесём тебе луну в ладонях,
Подарим смех и желанных внуков.
Расскажем все, что на душе творится,
и что за окном давно уж солнце веселиться.
           *
Оно искриться для тебя,
Открой глаза и ты увидишь,
как сильно любим мы тебя!


                С любовью, твои дочери.
                02.10.2017