позавидовала

Борис Зальц
Черты излишне бледноваты,
Глаз ,чуть сменившийся овал,
Взгляд ошалело странноватый,
И,те уста,что целовал.
Ты,что-то нежное шептала,
Изяшных пальцев била дрожь.
А,рядом дура,хохатала,
Махая пальчиком-:"Не трожь!"