А давай?

Шутова Надежда
А давай все начнем сначала,
И транзит двух жизней забудем.
Мы пройдем новый путь... Помотало...
Прежними все равно не будем...
Мы попробуем сблизить души,
Попытаемся быть ближе.
Одиночество очень душит,
Так не хочется еще ниже.
Мы расскажем друг другу судьбы,
Слишком разные... Но на разрыве...
Может быть мы придем к пониманию?
Этих душ нет роднее в мире...