23. Политика

Колюня 2
                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №23: « ...проповедь ненависти благодаря сложившимся обстоятельствам, сделалась и небезвыгодным ремеслом».
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Аноним: «В тьме кромешной с испуга легче лечить друг друга, но чтобы души облегчить - утят для чего учить у дятла?»

Бабушка секс-революции: «От вер ветшает, но утверждает мудрость седая: уток по осени в течении суток съедают, а по стуку и суку на цепь сажают».

Будущий пенсионер: «Кому на кону - трость, а кому - хомут и мудрость».

Аноним: «Говорит о многом: не угнаться пешему, хоть проешь плешь ему, за конным, когда бьют налогом и законом».

Бабушка секс-революции: «Жена - мужу в кровати: «Ну, же. Прочь лень». Муж - жене в тишине про член: «Пора остыть и жить без борозды. Ибо и кони, когда перец дают, перестают прикладываться к иконе»».

Будущий пенсионер: «Я-то после принятого яда ногу на пьедестал занёс, но испугался там дам мощных домашних и тамошних заноз. Ибо и клирики не равнодушны к лирике».

Бабушка секс-революции: «Прежде чем связаться с одой, прополощите рот содой. При запахе изо рта не важно - какие употребляли сорта. Ибо как бы стихами не клацали, что попишешь, скрыв вымя, с кривыми классами?»

Аноним: «Пока верхам, как хит, оду пели - верхи отупели».

Витя: «Одним - к половине ещё половину, другим внимать про Родину-мать и пуповину».

Аноним: «Кому в полёт - стропы, кому среди болот - тропы; одним - бес дороже, другим - бездорожье».

Витя: «Имея навигатор и секатор, можно отчекрыжить с крыши экватор. Но куда мы от дамы с обрезками, если нами брезгуют?»

Аноним: «Ахинею плодят и всё подряд не от ума жрут-то, просто нет ГОСТа и роста у нашего маршрута. Лафа с нотой «ФА» звезданутым занудам».

Будущий пенсионер: «Сопля же на нудистском пляже вопрос задавала в упор: «Зачем эстетету\аскету тому раздетому головной убор?»

Обыватель: «Стойко власть мы злили, и дерьма столько мы слили - пока мыслили».

Бабушка секс-революции: «Если к вам в вигвам на столетие вползли, озлив, гости и вы, узрев кости и ноги на столе не те, не кричите, что негры - чьи-то и пропала скатерть - вы её прополоскайте».

Витя: «Бог - не босс по сплетням, чтобы марать вздор - но с поля боя последним уходит мародёр».

Аноним: «Объяснял кум куме, как умел: «Выпустив от жары шары в небо газовые, прикрывай, кума, низ-то, не показывай озабоченность и заболоченность, не вставай в позу гуманиста. Не важно - отцы-и-дети ли, а главное (анклавное) - чтобы радетели-деятели ответили за курево (Сокурову?). Ибо политика (мнение аналитика) - это крыша и пальтецо подлецов подле слов»».