Музыка всегда прекрасна. М. Равель

Александра Белковская
«Музыка всегда прекрасна.»
М.Равель

Концерт  в зале МГИМ им. А.Шнитке.
Посвященный  празднику 8 Марта.

Благодарю музыкантов и их профессоров симфонического оркестра за прекрасное исполнение. Такие молодцы.Красавцы.
 

Руки -  птицы, пальцы -  мотыльки
Над клавишами трепетно летают.
И звуки музыки чарующе легки
Пространство зала наполняют

И все что беспокоило меня
Чудесно отпустило, все забыто
В потоке музыкального огня
И унесло меня от мелочности быта.


       Болеро.

Вкрадчиво, чуть слышно  в тишину
Будто бы вползают тихо звуки
Четче ритмы струнных ловит слух 
Пальцы музыкантов щиплют струны.

Дальше льется замысел творца
Чуть сильнее, ритма звуки громче,
Новых инструментов голоса
Наполняют значимостью, мощью.

Затаив дыханье смотрит зал
Слушает, живет в одном порыве
Чудом ворожит  девятый вал
Льется мощью музыкальной силы.   

Взятый в плен с начала  до конца.
До минуты яркого крещендо
Радость не скрывая зал взорвал
Не жалея рук в аплодисментах.

Очарован зритель волшебством
Силой музыкального гиганта
Благодарен встречей с божеством
Просто с человеческим талантом.

8 марта 2019 г.