Жизнь летит как птица

Священник Александр Хлебников
Плачем и смеёмся, жизнь она такая,
То забот без счёта, то забот не зная.

То печалью сердце, изнывает болью.
То в покое светлом, отдохнёшь душою.

Горе всегда с болью, мукой и страданьем.
Счастье в добрых людях, мире и любови.

Жизнь летит как птица, пролетает быстро,
Или камнем вниз или ввысь стремится.      


ЖИЗНЬ ЛЕТИТ КАК ПТИЦА
написал стихи на музыку Яна Френкеля, Есенин. Над окошком месяц. свои стихи на эту мелодию. Исполняет Екатерина Любимова, любительская запись, можно прослушать на моей стр.в вк
https://vk.com/id10117186



фото картины природы приведено в в развлекательных целях.