Весна

Детцель Татьяна Ивановна
Весна прекрасна как любовь,
с ней закипает в венах кровь.
Весной - рождаются поэты,
с любовью красочней рассветы.


И чувство неги, и тепла,
несёт любовь, как и весна.
Прекрасен тот - кто любит сам
об этом - говорю я вам,
уж точно не Омар Хайям.

              08.03.2019 год