Enrique Iglesias - Hero

Keydach
- Исполнитель: # EnriqueIglesias
- Название: #Hero

***
Будешь ли
Ты со мной как в раю?
Танцевать
У небес на краю?
Убегать,
Пусть даже из рая?
Душу воскрешать мою…

Поцелуи
Вдоль грохочущих трасс,
Улыбнись,
Все сегодня для нас,
Неважно что
Будет ждать потом,
Обнимай, как в первый раз

Для тебя героем стану,
Буду тем, кем быть не мог.
Навсегда с тобою рядом,
Для тебя мой каждый вздох.

Ты придешь,
В сердце клятвы храня?
Или мне
Скажешь “мы лишь друзья”?
Да, может я
Потерял края,
Но сегодня ты моя…

Для тебя героем стану,
Буду тем, кем быть не мог.
Навсегда с тобою рядом,
Для тебя мой каждый вздох.

Я….я хочу лишь только,
Я хочу лишь только
Обнять
И может я
Потерял края,
Но сегодня ты моя…

Для тебя героем стану,
Буду тем, кем быть не мог.
Навсегда с тобою рядом,
Для тебя мой каждый вздох.

Для тебя героем стану,
Буду тем, кем быть не мог.
Навсегда с тобою рядом,
Для тебя мой каждый вздох.