Ветхая жизнь

Лев Бронштейн
Так странно стало -
Дни ускорили свой шаг.
Времени всё чаще мало...
Часто рядом тишина...

Годы шли, я не заметил -
у родителей, я - гость.
Моё детство - лишь моменты,
Лихо спрятанные в возраст.

Моя гордость - это блеф,
Опыт лет - гнилой снобизм.
Если взгляды мои ветхи -
то ветхой стала моя жизнь.