Молитва о детях

Ксения Шанти
Ничего на этом свете
У Тебя не попрошу,
Лишь здоровья нашим детям,
Долго-долго пусть живут.

Пусть чистейшую их душу,
Не посмеют загрязнить.
Пусть их счастье не нарушат,
Не устанут пусть любить.

Их наивные мечтания,
Пусть сбываются легко.
От родителей внимания,
Много, щедро, широко.

Эти чистые создания,
Ближе к нему, чем к земле.
Еще чужда материальность,
Всё мирское, в том числе.

Так храни, Господь, их души,
Не утонут пусть в миру.
До конца добру пусть служат,
Это всё, о чём прошу...