О счастье

Ксения Шанти
Поняла не так давно,
Я вдруг истину одну:
Береги своё тепло,
Счастье любит тишину.

О чудесном не кричи,
А тихонечко смакуй.
Своё счастье береги,
Ты в душе его танцуй!

Не пытайся доказать,
Что оно течёт рекой.
Счастье лучше танцевать,
Наслаждаясь тишиной.

Своим счастьем не хвались,
А твори с ним волшебство:
Ты со всеми поделись,
Чтоб умножилось оно.