Не знаю как благодарить

Ксения Шанти
Не знаю как благодарить,
За счастье, что послал Господь.
За дар всем сердцем полюбить,
За то, что в здравии дух и плоть.

За каждый новый день и час,
Что мне даётся вновь и вновь.
За благодать, удачу, шанс,
За безграничную любовь.

За ценный дар - мою семью,
Что ярче солнца светит мне.
Всем сердцем я благодарю
И днем, и ночью в тишине.

За то что в доме есть еда,
И каждый в нём одет и сыт.
Что не притронется беда,
И не нарушит сладкий быт.

За каждый добрый чуткий взгляд,
Что я ловила на себе.
За небо, солнце и закат,
За счастье жить в своей семье.

Я благодарна без конца,
Что дал нам Бог возможность жить.
За то, что вижу небеса,
Не знаю как благодарить...