Я котик!

Владимир Горошит
Все девчонки сторонятся,
И не признают меня,
Может все они боятся,
Может я страшней огня.

Почему-то косо смотрят
И обходят стороной,
Только слышу «ФУУУ – страшилка»,
А я котик заводной.