Рождество

Ксения Шанти
Благославен великий час,
Когда Иисус Христос родился.
Пришел спасти мессия нас,
На землю грешную явился.

Был девы лик блаженно склонен,
Мария сына дождалась.
Тогда, на тёмном небосклоне,
Звезда - предвестница зажглась.

Сиял Иисус сильнее солнца,
И как никто любил Он нас.
Ищи Христа! Он отзовётся,
Любовью светит и сейчас.

Но чтобы с ним соединиться
И жить отныне во Христе,
Душа должна освободиться,
Забыть навечно о грехе.

А мы, увы, не понимаем,
Нам уяснить не удалось:
Что вновь и вновь мы забиваем,
Своим грехом Иисусу гвоздь.

И в это Рождество Христово,
Дай Бог всем людям осознать,
Как мы живём здесь непутёво,
Так дай нам сил на путь Твой встать.