Не найти

Владимир Тер-Аристокесянц
Не найти

Не найти двух похожих,
Хоть сойдёт сто снегов
Всех милей, всех пригожей,
Повелительниц снов.
Мы слагаем вам оды,
Чтоб воспеть вашу стать.
Не меняют вас годы,
Ведь Россия вам мать.
Русских женщин нет краше,
Нет сильней и добрей!
Достояние вы милое наше!
Любим вас всё сильней!

08.03.2019 г.

Вол. Тер.