***

Елена Скакун
Зацвела весна на улице мимозой,
И тюльпанами все улицы цветут!
Мы желаем вам весны снаружи,
И в душе пускай цветы взойдут!
Каждый день в году пусть будет лёгок!
От любви- пусть будет в сердце жарко!
От цветов и слов- тепло, потрясно;
Каждый день- как в день восьмого марта!