Если

Мила Хотимская
1.
Если в сердце боль и грусть в глазах,
Победи свой страх,
Все решено за нас на небесах!
Не тоскуй, не плачь,
Ни в чем себя не вини
Его  прости и отпусти,
Открой себя для новой любви!
Открой себя для любви!
Ты рождена для любви!

Припев:
Если б знали, если б знали, где нашли, где потеряли,
Не любили, не мечтали, если б знали, если б знали!
Если б знали, если б знали, в сердце не было печали.
Улыбнись,  махни рукой, твое счастье останется с тобой!
Все твое останется с тобой!
Ты рождена для любви!

2.
Все сомнения и страх
Остались во вчерашнем дне.
Будет тот  богат,
Кто найдет свой клад в тебе.
Верь в себя и в путь, иди вперед, смелей!
Скоро ты найдешь ключи от всех дверей!
Ключи от всех дверей!