Весеннее настроение

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Поздравляю женщин всех, вас  настраиваю на успех,
Пусть сбываются мечты, и хорошие ваши сны,
От внимание  мужчин заполнит тело адреналин.
***

Женщин поздравляем  с праздником весенним,
От мужчин подарки в ожидании верном,
Солнце раньше встанет тучи разогнать,
Женскую любовь мужчинам надо  бы  познать.

Каждая старается в этот день цвести,
И внимания, от мужчин, больше приобрести,
Представление о любви у женщин создаёт тот мир,
Куда она готова ринуться  за ним.

Без любви и женской ласки, у мужчин всегда,
Появляются проблемы, без взаимного тепла,
Первый шаг мужчинам даёт в руки шанс,
Познать кокетство женщин и желания тотчас.

Комплимент для женщины, как наградной лист,
Желание  возникает идти на компромисс,
Ещё обозначает, хороший  её вкус,
И можно быть уверенным, в душе не будет грусть.

Внимание, уважение, любовь из поколения в поколение,
Так мы устроены и этим живём,
Желаю я это  внести в каждый дом,
Счастья, здоровья и хорошего всем настроения!


07.03.2019г. 02:00