Молчаливое утро...

Наташа Лебеденко
Молчаливое утро в полусонном вагоне
До рассвета мерцают ещё фонари.
Только зоркое сердце, не подвластное дрёме,
Видит скрытое в книге Экзюпери.

Начинается день, и морозное утро
Застывает в сосульках на крышах домов.
Совершенна природа — всё придумано мудро
От бегущих минут до изнеженных снов.

От рожденья ещё неизвестных событий
До законов желающих всё изменить.
И в предверии новых глобальных открытий,
Знаешь, как мне хочется жить.

15.01.2019