Бабушка милая

Рахиль Ра
Бабушка милая,
Почему ты одна
В этот праздничный день
Восьмое марта?
С палками,
В парке, в грязи
Среди льда
От собачьих кокашек марко.
Вылезло всё из под снега оно,
Всё что было
За зиму сожрано.
Для весны удобренье.
Вино в брызги -
Для шампанского.
Заморожено
В ведре.