Молчи, молчии

Юлия Борисова Из Питера
А ты себе: "молчи, молчи...
Своё молчальное не трогай".
А из тебя лучи, лучи...
На щёки соляной дорогой.

А из тебя грачи, грачи,
Весну взорвав, вернутся к людям.
А ты себе: "молчи, молчи...
Давай молчальное забудем".

А ты себя лечи, лечи
Живоначальными словами.
А из тебя лучи, лучи...
Да всё поверх, над головами.