Фотоны

Александр Грехов
Творожок на сухарик, воровство и битье!
Нижнее зубами стянуть белье,
Отправить прочь, подальше вон,
Без следа исчезнув, пойти на рожон!
Из бриллиантов строить аил,
Тащить миры, что есть сил.
Яства деревни покуда скромны,
Поступательно двигать анфиладу тьмы
В сторону рек из фотонов!
В сторону рек из фотонов!
В сторону рек из фотонов!