Коленный вал

Марк Эндлин
В жизни столько есть соблазнов,
что ни говори
ищут новых, ищут разных
вундеров земли.

То что было - откорпело
в долларах, в рублях.
Старое поднадоело,
изжило себя.

В годы трамповых гонений
нашим не надо стен.
В Штатах смена поколений
голеньких колен.

Здесь меня пока что лечит
пляжных девок гвалт.
Психику не покалечит
их коленный вал.