Восьмое марта - день чудесный!

Астар Сток-Лира
Восьмое марта - день чудесный!
Когда для девушки прелестной,
Любимой, милой и родной
Подарок сделал дорогой;
Когда в истоме безмятежной
Вы прибываете вдвоём,
И ты, касаясь кожи нежной,
Вдруг забываешь обо всём...
Ну, разве праздник не чудесный?
Жаль лишь, что он столь быстротечный!