Ничего нет прекрасней гор!

Чернявский Алексей
Ничего нет прекрасней гор!
Я себя на горе представляю:
Выдворяя ментальный сор,
Вижу птиц перелетных стаю.

Как прекрасны миров хребты,
Как могучи подземные плиты!
Белоснежных снегов пласты
Цепью наших следов покрыты.

Мы пройдём к мириадам звёзд,
Обогнём купол всех созвезий.
Этот путь - бесконечный рост...
Мы сильнее, когда мы вместе!