Лишь с тобой

Валентин Козин
ЛИШЬ С ТОБОЙ

Я тебя никогда никому не отдам,
Ты мне послан судьбою и Богом!
И любовь не хочу я делить пополам,
Пусть идут все своею дорогой.
Не хочу, чтоб другой посвящал ты стихи,
Не хочу, чтоб ты ей восхищался.
Лишь с тобой воплотились, и сны и мечты,
Ведь тебя я хотела и ты мне достался.
Я тебя никогда, никому не отдам!
Даже если другую приметишь.
Свою жизнь я с тобой разделю пополам,
Ведь такую, как я - ты не встретишь.
Потому, что любить тебя, я лишь могу,
Так, как солнышко, как свежий ветер.
Как младенец, безропотно, маму свою.
Ты мой мир! Всех дороже на свете!
Кто ещё приласкает, как я и поймёт,
Кто почувствует боль и обиды?
Только я подарю тебе счастья полёт,
Лишь со мной ты взлетишь, мой любимый.
Два крыла нам с тобой на двоих - пополам,
Я тебя никогда. Никому. Не отдам!

Валентин Козин 08.03.2019г.