Пожелание близким

Нина Лапа
4.8.2017

Пусть утро благость Вам даёт
И соловьями день поёт
Дела идут, пускай отлично
А бизнес прибыль принесёт.

В семье гармония пусть будет
В душе уверенность живет
А сердце жизнь пусть в тело льёт!