вера

Каткова Антонина
Принеси мне весточку своей весны.
Тишину подари мне сегодня.
Видишь тают снега и вода
сквозь пальцы мои течет,
изо дня в день, собираясь в твоих ладонях.

Мой цветок сегодня расцвел
и обещаю молиться, когда последняя
капля цветка растворится в ткани
своего старого стебелька.
За тебя я буду молиться,
Смотря как медленно тают снега.
За тебя я буду креститься,
Чтобы твоя судьба, словно
водопад переливался на солнце.
Всегда, день ото дня.
I always be with you.
My dreams only for you.