Ребенок свободы

Анна Депрессивная
Ты ребёнок свободы,
Но закован в оковы...
Чередой идут годы,
Но круг ада по новой...

Каждый шаг под сомненье.
Слово твоё-не закон.
В погоне за их одобрением
Потерял аппетит и сон.

Бесцельно,бегом в никуда
Мчится из клетки птица. 
Так и ты,не оставив следа,
Начнёшь всё с новой страницы.

Травой зарастут могилы.
Давностью твоя боль.
Прибудут новые силы.
Прибудет тот самый покой.