опять молитва

Наталья Разувакина
Господи, помилуй меня грешную!
Господи, помилуй меня злую!
Орлики твои, орехи грецкие,
Вылечат меня напропалую.

Травкой потаённою таёжною,
Бережной мороженной малиной
Откуплюсь от ворога подкожного,
Разревусь счастливой Магдалиной.

Полюблю кофейную распутицу,
Воронья тревожные сигналы...
Господи, ну пусть оно получится!
У меня же - видишь! - дети малые...

И плевать на шёпоты раскольные -
Мне теперь завещаны Тобою
Звоны, звоны, звоны колокольные,
Небо, небо, небо голубое.