Лиса и Ёж. Короткая басня

Света Горецкая
Лиса Ежу твердит всё чаще:
" Сразился бы ты ,Ёж, c Медведем!"
–" Стоять, Медведь!"– Ёж крикнул в чаще
И был голодным Мишкой съеден.

Не  будь Ежом: не слушай сказки,
Не действуй по чужой указке.








           8.03.2019