Купидон опять пронзил стрелой

Читающий Гость
Купидон опять пронзил стрелой
Сердце искушенное развратом,
Жертву не спросив, зачем же надо
Страсть будить во плоти молодой.
Даже для любви опасна страсть, -
Стрелы бы отнять у хулигана!
Баловство ведет к любовным ранам.
Главное, с печали не пропасть.

14.02.19