Спасибо

Айнур Насретдинов
Зачем читаешь ты мои стихи?
Что ищешь в них скажи мне смело.
Мой друг, судья, иль критик ты?
А может в чем другом тут дело?

Развеять скуку ты ко мне зашел?
Случайно кликнул на не нужной кнопке ?
Но все ж ты здесь, и это хорошо,
Благодарю за это тебя робко!

Я не желаю лучше быть других,
Стихи пишу не ради громкой славы,
Они - лишь отражение чувств моих,
К которым не найду в себе управы!

Спасибо,  если сможешь разделить,
Частиц души моей вложения,
Ту боль, любовь и страх испить
Из чаши стихотворного сложения!

Я благодарен,  если сможешь разглядеть-
К душе моей открытой прикоснуться.
И можешь лишь на миг успеть,
Но наши мысли в целое сольются!

Спасибо, если понял ты меня.
Спасибо, будь здоров, приятель!
Надеюсь, что развлек тебя,
Мой ценный, дорогой читатель!