Ты восхитительная нега

Читающий Гость
Ты – восхитительная нега,
Что греет, будоража кровь,
Зимой в душе так много снега, -
Воды, а я хочу любовь!
Чтоб все порхало и сверкало,
Чтобы гормонам хором петь
И чтобы ночи было мало
Для нас, желающих лететь
Навечно спаянным тандемом,
Пронзая стоном синеву,
А утром, наслаждаясь пленом,
Упасть от счастья на траву!

12.02.19