Время, вперёд!

Гладнева Ольга Антоновна
Или - разговор самой с собой!!!!!!!!



Хватит шутить,
             ёрничать и смешить!
Не облегчат души
Обывательско –
                постные строчки!
Время  - в обрез!
            в событиях – стресс!
Расставить успеть
                все по местам
Запятые и – точки!
 
Хватит шутить - 
               строкой не о чём  -
Души не вылечить,
                не приголубить!
Бегство в тыл
                шкафов и ковров
Её раньше срока
                загубит!
Время! – Вперёд!
                Совесть – зовёт!
Поэтам – бороться стихами!
Пусть говорят
                алчность и зло.
Последнее Слово – за нами!