Мужчинам посвящается

Елена Карповская
Я фото увидел в фейсбуке
Вдруг сразу решил - ты моя
И взяв ситуацию в руки
Тебя пригласил я в ... друзья

Я весь для тебя исстарался
Открытки в инете искал
И каждое утро и вечер
Влюбленные смайлики слал

Я лайкал все посты и фото
К ним комменты ночью строчил
И мысленно целых два раза
Тебя, в горы, к морю свозил!

А ты не ценила ни капли
Такие старанья мои
Тебе (для чего - я не понял)
Со мной были встречи нужны

Какая-то нежность, забота
Я слов-то таких и не знал
Сказала ты мне на прощанье
Что я безнадежный болван

Чего же тебе не хватало?
Я был тебе мужем, отцом
Ну правда... совсем виртуальным
Верни мне картинку с кольцом!

Как известно, к каждой шутке есть доля... шутки)

март 2019г.