15 ЭТАЖ

Раф Хаос
На пятнадцатом этаже
Никак не спрятаться от проблем
Получаем грустный сюжет,
Где наставник - гадкий тлен.
 
"Сударь, почему слова таковы?"
Спросите меня, конечно же, вы.
- Потому, по подноготным, как галопом по европам едким взглядом автостопом пробежимся изнутри!
 
В городе районного значения завянут мудрые изречения.
Смывают дикие течения, все знают итог заключения.
Ты словно Принцесса Печенье в башне под заточением,
Глупо к свободе влечение, прокатит лишь подчинение.
 
Возможности есть,
Но их самый минимум.
Пошлости в печь!
Собирайте консилиум!
 
Давно пора, правда, устроить баттл по фактам.
Политики - банда. Бау! Авада Кедавра!
Покайся, Тварь/Падла, если хочешь жить завтра,
Покорно и складно, хоть я и не ванга.
 
Звездой будешь вряд ли, максимум звёздочкой,
Слава локальна, на карте ты - точечка.
Награда за труд - между датами чёрточка
Зарой свой талант, догорая на жёрдочке.
 
А вдруг, мало знаю и хожу по поверхности?
С ничтожным запалом вас вожу по окрестностям?
Ну так покажите мне райские прелести!
Как быть счастливым при жизни, а не памятником/окаменелостью?