Миниатюра Ренате

Сережка Чернов
...Ещё один тюльпан!
Ленивый, но горячий...
На горизонте праздничном
Маячил и маячил...
Срывать не стал; пущай растёт -
Ренате
Быстроногой...
Он радость принесёт!

08.03.2016
(с) фото 2011