Как счастлива я, что снова живу!

Светлана Королева Резанова 2
Как счастлива я ... , что ... снова ... живу!
В стихах моих счастье! Нет слова "умру"!
Как счастлива, что ... возродил ты меня,
заставив поверить в ... себя и в ... тебя!

Как счастлива снова кричать"я люблю",
встречая с побудкой ...  цветами зарю!
Как счастлива ... видеть сияние ... глаз.
И слышать мне нужный и важный рассказ!

Как счастлива чувствовать друга тепло,
когда на душе лишь комфорт и...светло!
Как ... счастлива ... эти слова ...повторять:
лишь с ними ложиться и с ними вставать!

Как счастлива! Ты, мои радость и грусть!
Но я, НИКОГДА, вновь назад не вернусь!
Как счастлива! Это , как ... мантра ... моя!
(У каждого нужно быть ...радостью дня).

Я счастлива ... ? Да, я люблю и любима!
(Пусть буду плаксива и очень ранИма.)!
Но счастлива тем, что ... люблю и живу,
что нет в лексиконе о том, что  "умру"!

Спасибочки СОЛНЦУ за то, что мне светит,
за то, что лучами ... стихи мои ... метит!
За то ... , что ... сияю я в ... этих ... лучах,
порой,кувыркаясь в  лучах и в речах !!!

Светлана Королева(Резанова)2
8 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".