Ты ромашка моя

Валентин Козин
ТЫ РОМАШКА МОЯ

Шелестит над землёй, лёгкий ветер травой,
Дуновеньем своим нас лаская.
Словно ты меня нежно коснулась рукой,
Из речного далёкого края.
Я хочу как и ты, чтоб дороги судьбы,
Все с моими сошлись в бесконечность.
И была бы одна. А со мной только ты,
Чтоб часов не считать быстротечность.
Я согласен с тобой, два крыла за спиной
И в обнимку летать просто можно.
Нас любовь подняла высоко над землёй.
Когда любишь, то это не сложно.
И я чувствую взлёт. Что начался полёт,
С той сирени и встречи осенней.
Когда слушал тебя, как душою поёшь,
Про сирень нашу, в белом цветенье!
И я помню тогда, ты мой стала кумир,
Лист осенний, в цветущей кипени.
Ты ромашка моя, подарила мне мир
С нашим символом - белой сирени!
Мы поделим с тобой,
два крыла пополам!
Я тебя никогда, никому не отдам!

Валентин Козин 08.03.2019г. / 21:20 /