Однажды я решила стать отважной

Санави
Однажды я решила стать отважной,
Но это со мной было лишь однажды.
Мне проще быть и слыть матроной важной,
Капризной, очень властной и вальяжной.
Зачем, сама не знаю, но мне важно,
Чтоб утолялась моей страсти жажда,
Чем черт не шутит, может, вдруг однажды
Я все же пробужусь весьма отважной.

30.10.18