Пускай трепещут супостаты у нас есть Ярсы и Кинжал

Александр Благовест
Наши танки будут быстры:
Не дадут врагу ни дня,
Даже часом насладиться...
Славься Русская земля!

Не будет Русь терпеть Бандеру
И прочую пиндосов гнусь,
Мы отстоим страну и веру,
Да обретём заветов суть!

Не страшен нам орлиный клёкот,
БряцАнье натовских ракет!..
Был на Руси монгольский топот,
Галл с немцем здесь нашли конец!

Пускай трепещут супостаты:
У нас есть "Ярсы" и "Кинжал"!
Не пригодятся вам лопаты,
Коль вы раздуете пожар!