Это просто фокстрот

Алёна Антипова 2
Это просто фокстрот. В старомодном круженье
Не во сне, не в бреду, а у всех на виду:
Шаг вперед, поворот, виражей отраженье,
Мы танцуем фокстрот, ты ведешь, я - ведусь.

Полупуст ресторан, полупуст, но заполнен
От стены до стены и за каждым столом
Чистой влагою звуков, коктейлем мелодий,
Частым стуком сердец и дыханья теплом.

Прилетай на часок, одолев непогоду.
Мы, презрев расстоянья, станцуем фокстрот,
От свободы твоей до моей несвободы,
Между наших высоких и гордых Свобод