А вчера мне приснился сон...

Евгения Плешакова
А вчера мне приснился сон.
Мне приснился сынок мой милый.
Он сказал мне: "Мама! Не плачь!
Ты не плачь у моей могилы!

Я с тобой, ты только вглядись,
Белым облаком в небе таю.
Или там, посмотри, вдали
Белым лебедем пролетаю.

Я зимой на ладонь к тебе
Упаду, снежинкой тая,
Я к тебе прилечу ветерком
Теплым, нежным вначале мая.

Я везде с тобой, я во всем!
Только ты не плачь, родная!"
Вот такой мне приснился сон.
А под утро мой сон растаял.