С праздником Весны!

Януте Лаиминга
С голубыми глазами и с карими
В Петербурге, в Москве, в Краснодаре -
Все блондинки, брюнетки и рыжие
Из Сибири, с Урала и  ближе,
Будьте счастливы, будьте беспечными,
Молодыми,  красивыми  вечно!
Пусть поют серенады и  песенки
Вам мужчины красавцы-ровесники ,
И постарше , и просто парнишечки
И целуют вам губки, как вишенки.
Пусть признаются вам в одночасье,
Что для них вы и радость и счастье.
Что готовы хоть  Землю подвинуть,
Чтобы вы оказались на Крите,
Где песчаные пляжи и море,
Где растут апельсины на склоне,
Где стоит с черепичною крышей
Домик белый с балконом коричневым,
Чтобы вы в сарафане с бретелями -
В гамаке под тропическом деревом.
Пусть счастливые дни - подлиннее,
Пусть мужские поступки – шальнее,
Пусть везет вам всегда в лотерее,
И любовь бесконечная греет.

8 марта.